Kayıt Ol Şifremi hatırlat
Giriş Yap

Прогулка на пиратском корабле в Аланье

Бухта и порт на фоне средневековых крепостных сооружений знаменитого мыса - один из самых живописных уголков Аланьи и визитная карточка города.

Необыкновенный колорит этому месту придают десятки «средневековых» пиратских парусников, вставших у причала под надежной охраной величественной Красной Башни.

С древнейших времен бухта служила надежным приютом для торговых и военных кораблей. Более трех тысячелетий назад территория, на которой находится современная Аланья, именовалась Киликией и была населена людьми, не желавшими подчиняться правителям того времени. Отовсюду стекались беглые рабы и дезертиры, бывшие военные моряки и солдаты, воинственные горцы и авантюристы, чтобы вступить в братство грозных киликийских пиратов, державших в страхе большую часть Средиземного моря.

Запоминающееся путешествие, которое предложат вам совершить экипажи «пиратских» кораблей - это не только хороший отдых и масса впечатлений, но и возможность на короткое время окунуться в древние времена, ощутить колорит путешествия под парусами по бескрайнему Средиземному морю.

С борта корабля вы сможете вдоволь полюбоваться головокружительными склонами и обрывами аланийского мыса, увенчанного крепостными стенами и башнями, рассмотреть древнюю судоверфь и увидеть остатки православного монастыря на недоступных с берега скалах. Вам покажут входы в тайные пещеры, в которых пираты хранили награбленные богатства и где прятали особо важных пленников, ожидая за них выкуп. Вас ждут остановки в красивейших бухтах, где можно будет искупаться в кристально чистой воде.

Затем маршрут пройдет вдоль аланийского побережья и перед вами откроется «золотой» пляж Клеопатры. На одной из остановок во время купания почти наверняка можно будет увидеть огромных плавающих черепах, именуемых каретта-каретта.

Высококвалифицированные аниматоры организуют для вас и для ваших детей веселые конкурсы. Будет много музыки, колоритные танцы и вкусный обед. Одним из номеров развлекательной программы бывает веселое пенное шоу.

В Турции прекрасно налажен транспортный сервис. Вот и к началу экскурсии из дома или из отеля на «пиратский» корабль вас доставит специальный транспорт, стоимость которого входит в цену экскурсии.

А вот чтобы заказать трансфер из аэропорта Антальи и Аланьи или обратно в аэропорт, достаточно обратиться в Alo-сервис.

Позвоните сами (или попросите знакомых), либо заполните электронную заявку на нашем сайте. И в любое время вас встретит в аэропорту представитель нашей компании. У него в руках вы увидите табличку с логотипом «Bizim transfer»

<meta name="google-site-verification" content="1z0f5TUyHPuFPS0Ju2gUwi6VGj6x7Razqlgib1Biy3o" />