Kayıt Ol Şifremi hatırlat
Giriş Yap

Кто такие «Новые аланийцы»?

На сегодняшний день в Аланье и ее районах, по официальным данным, около 40 тысяч иностранных граждан приобрели свой «домик у моря».

Россияне – в тройке лидеров по покупке недвижимости, вместе с гражданами Германии, Швеции и Норвегии. При этом на постоянной основе в Аланье и ее окрестностях проживает до 45 тысяч иностранцев из 40 стран мира. 

За последние десятилетия Аланья не только превратилась в курорт мирового уровня,  но и стала вторым родным городом  для людей из множества стран мира. Это не удивительно, ведь здесь воедино объединились прекрасный климат, отличная экология, чистое море, доступные цены на высококачественное жилье, городская инфраструктура европейского уровня, доброжелательность местного населения и очень лояльное к иностранным гражданам турецкое законодательство.

Исключительно заботливое отношение к «понаехавшим» иностранным гостям проявляют муниципальные власти Аланьи. Созданы все возможности для успешной работы ассоциаций национальных диаспор, национальных  культурных и образовательных организаций и т.п.

Несколько лет назад в Аланье открылась Русская школа 'Классика-М', дающая своим ученикам   классическое российское образование. При русском обществе Эдурус работает Русская школа детского развития и творчества в Аланье.

В ноябре 2015 года в Аланье (Махмутлар) торжественно открыта вновь построенная Православная церковь в честь Иконы Божией Матери Писидийская, где теперь регулярно проводятся православные богослужения. На церемонии открытия выступали мэр и губернатор Аланьи, принявшие самое активное участие в организации строительства церкви.

Еще 12 лет назад при Муниципалитете города был создан Совет Иностранцев Аланьи, рекомендации и предложения которого оказывают реальное влияние на работу руководства города.

Создатель и бессменный председатель Совета Иностранцев Алании Абдуллах Караоглу сказал замечательные слова: «Обращаясь к иностранным резидентам, мы воздерживаемся от использования слова „Иностранец“. Мы живем с этими людьми в одном городе, пользуемся одним морем, и дышим одним и тем же воздухом».

«Новые аланийцы» – такое обращение к иностранным резидентам все более приживается в гостеприимной Аланье.

Вы планируете самостоятельную поездку в Анталью или Аланью. Перед вами проблема: как добраться (особенно ночью) из аэропорта (да еще с вещами) до нужного адреса?

Наша компания «Bizim transfer» вас встретит в аэропорту в любое время суток. Наш трансфер дождется вас или будет выслана другая машина, специально за вами, если рейс задерживается! 

Представитель нашей компании вас встретит у выхода из аэропорта. Его легко узнать по табличке с логотипом «Bizim transfer». 

Все наши микроавтобусы оснащены бесплатным Wi-Fi, и вы сможете связаться с родными и близкими по Интернету во время поездки.

Заказать трансфер очень просто. Позвоните в Alo-сервис или заполните электронную заявку на нашем сайте.

<meta name="google-site-verification" content="1z0f5TUyHPuFPS0Ju2gUwi6VGj6x7Razqlgib1Biy3o" />