Kayıt Ol Şifremi hatırlat
Giriş Yap

«Кабрио-бас Сафари»  –  это памятники древних цивилизаций и потрясающая  природа Турции в одном путешествии

«Кабрио-бас Сафари» – отличный способ познакомиться с окрестностями города-курорта Сиде. В течение всего одного дня вы сможете прикоснуться к памятникам античной цивилизации, увидеть жизнь современной турецкой деревни и насладиться невероятно красивыми природными творениями Таврских (Торосских) гор.

«Изюминка» этой экскурсии в том, что путешествие проходит на специально подготовленных одно или двух этажных открытых автобусах, именуемых Кабрио-бас. Отправляться в путешествие можно смело всей семьей и с маленькими детьми.

Вначале вдоль реки Манавгат с посещением знаменитого водопада, а потом по горному серпантину, Кабрио-бас доставит путешественников на вершину холма. Где в окружении хвойного леса вы сможете погулять по улицам очень хорошо сохранившегося античного города Селеукия (или Селевкия), возникшего в 4 веке до нашей эры. Настоящий «музей под открытым небом» в окружении первозданной природы, тишины и с горным воздухом, наполненным хвойным ароматом. Недалеко от древнего города – великолепный акведук времен Римской Империи.

Ещё выше по горным дорогам и серпантинам – и вы попадаете в одно из самых красивых природных мест Турции – Грин Каньон. Высоченная плотина Оймапинар (Oymapinar) в самом узком месте перегораживает ущелье, и река Манавгат образует огромное глубокое горное водохранилище, наполненное прозрачной водой изумрудно-зеленого цвета. С головокружительной высоты плотины открываются потрясающие виды на ущелье и бескрайнее водное пространство в окружении горных вершин. Считается, что название этому месту – Грин Каньон (Green Kanyon) появилось благодаря необыкновенно красивому цвету воды.

На водохранилище путешественников ждут прогулка на яхте или катере, купание в чистейшей воде, рыбалка и обед в ресторанчике над водной гладью.

Кто однажды побывал здесь в составе экскурсии, обязательно мечтает приехать снова, показать друзьям и самому еще раз насладиться красотой этих мест. Нет ничего проще!

В Турции легко и просто, без лишних формальностей, можно взять на прокат автомобиль. Самостоятельное путешествие оставит еще больше впечатлений, ведь вы сможете быть в понравившемся месте столько, сколько захотите сами. А затраты вашей семьи или компании на поездку могут оказаться существенно ниже, чем в составе «группового тура».

Путешествуйте по Турции самостоятельно!

С момента прилета в аэропорт вас ждет гостеприимство и современный сервис. Из аэропортов Антальи и Аланьи до отеля (или до нужного адреса) вас доставит комфортабельный микроавтобус компании «Bizim transfer». Стоимость поездки значительно ниже, чем на такси. 

Заказать трансфер перед приездом в Анталью или Аланью можно самому с помощью Alo-сервиса. Позвоните или попросите знакомых. Либо заполните электронную заявку на нашем сайте. 

По прибытии в аэропорт вас встретит представитель нашей компании с логотипом «Bizim transfer» на табличке в руках.

<meta name="google-site-verification" content="1z0f5TUyHPuFPS0Ju2gUwi6VGj6x7Razqlgib1Biy3o" />